Distributor Nasa Resmi PT. Natural Nusantara  N-227042

Kami adalah Stockist Resmi NASA PT.Natural Nusantara, ID Stokist K.150. ID Distributor N-227042, Situs ini Sengaja Kami Buat utamanya untuk memberikan kemudahan bagi Anda yang tertarik untuk Belanja Produk Nasa Atau ingin menjadi Agen Distributor Pupuk Organik NASA

google
Distributor Nasa N-227042. Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts

Recent Posts

community

google
BLOGNYA MAS UM@M
BERSAMA MENUJU MASA DEPAN LEBIH BAIK



google
SUPER GRANUL


google
GREEN STAR


google
POWER NUTRITION


google
VITERNA


google
Poc NASA 500cc


google
SUPER NASA 3KG


google
POC NASA 3LT


google
HORMONIK 500CC


google
BINTANG TANI 1LT


google
HORMONIK 100CC


google
ACAI PLUS


google
NATURAL CRYSTAL X


google
OLOONG TEA NATURAL


google
HU-WHANG TEA NATURAL


google
NATURAL BERAS MERAH


google
NATURAL CALSEA PLUS


google
NATURAL HERBASTAMIN


google
NATURAL ROYAL JELLY


google
NATURAL CLOROPYLIN


google
NATURAL(AMNE)


google
NATURAL LECHITIN


google
NATURAL ENBEPE


google
SUPER GRANUL


google
GREEN STAR


google
POWER NUTRITION


google
VITERNA


google
Poc NASA 500cc


google
SUPER NASA 3KG


google
POC NASA 3LT


google
HORMONIK 500CC


google
BINTANG TANI 1LT


google
HORMONIK 100CC


google
ACAI PLUS


google
NATURAL CRYSTAL X


google
OLOONG TEA NATURAL


google
HU-WHANG TEA NATURAL


google
NATURAL BERAS MERAH


google
NATURAL CALSEA PLUS


google
NATURAL HERBASTAMIN


google
NATURAL ROYAL JELLY


google
NATURAL CLOROPYLIN


google
NATURAL(AMNE)


google
NATURAL LECHITIN


google
NATURAL ENBEPE



google
klik gambar

google
klik gambar

TRANSFER ORDER


Moh.Khotibul Umam
No.Rek. 0810553057


Moh.Khotibul Umam
No.Rek. 600301006320539


Moh.Khotibul Umam
NO.Rek.0276773420


Moh.Khotibul Umam
Rek.1360010491642

Area Iklan(Klik Gambar)

AREA IKLAN (KLIK GAMBAR)

googlegoogle
google googlegooglegooglegoogle

DIKIRIM VIA:

Meredakan Gigi Sensitif Pakai Cara Alami, Tipsnya Sederhana

Punya gigi sensitif memang sangat tidak nyaman. Menikmati makanan yang terlalu dingin atau panas bisa sangat menyiksa. Harus sangat berhati-hati sekali dalam memilih makanan.

Selain itu penting juga untuk memberi perawatan khusus untuk gigi sensitif agar kondisinya tidak makin parah. Perlu diketahui juga bahwa gigi bisa menjadi sensitif karena tambalan, gigi berlubang, gigi retak dan menipisnya email gigi. Kalau sekiranya kondisi gigi sensitifmu tidak terlalu parah, kamu bisa coba cara alami yang sederhana untuk meredakannya. Seperti sejumlah alternatif berikut ini.

  •     Kombinasi Bawang Putih, Air, dan Garam

    Bawang putih ternyata diyakini memiliki kandungan yang bisa membantu meredakan gigi sensitif. Seperti yang dilansir oleh top10homeremedies.com, kita bisa mengombinasikan bawang putih, air, dan garam untuk meredakan nyeri gigi sensitif. Caranya gampang saja. Campurkan 1 siung bawang putih yang sudah dihaluskan dengan 2 atau 3 tetes air dan garam meja. Oleskan langsung pada gigi yang sensitif. Ulangi dua kali sehari selama beberapa hari.

  •     Garam dan Air Hangat

    Air garam diyakini bisa membantu meringankan sensitivitas gigi. Kenapa? Karena air garam dapat meningkatkan keseimbangan pH mulut, sehingga menciptakan lingkungan basa yang dapat menyebabkan bakteri berbahaya pada mulut dan gigi tak bisa bertahan hidup. Caranya bisa larutkan 1/2 sdm garam dengan air hangat, lalu gunakan sebagai air kumur. Ulangi sehari dua kali, untuk mengurangi risiko gigi sensitif.

  •     Cengkeh Tumbuk

    Di dunia kedokteran gigi, cengkeh sering digunakan untuk keperluan anestesi, anti inflamasi, dan anti bakteri. Cengkeh dipercaya punya kandungan untuk mengurangi rasa sakti gigi serta melawan infeksi. Bahkan esktrak air cengkeh punya efek analgesik. Analgesik memiliki sifat seperti narkotik, dalam arti bisa menekan sistem saraf pusat dan mengubah persepsi terhadap rasa sakit yang diderita. Untuk mengurangi nyeri gigi sensitif, tumbuh cengkeh secukupnya bila perlu tambahkan sedikit air. Oleskan cengkeh yang ditumbuk pada gigi sensitif, diamkan selama 20 sampai 30 menit baru kumur dengan air hingga bersih.

  •     Mengunyah Daun Jambu Biji

    Daun jambu biji memiliki kandungan flavonoid dan anti inflamasi. Sehingga diyakini memiliki khasiat dapat mengatasi nyeri gigi sensitif. Caranya mudah saja. Bersihkan jambu biji, pilih yang muda. Lalu kunyah dua kali sehari untuk mendapat hasil optimalnya.

Itu tadi cara alami dan paling sederhana untuk meredakan masalah gigi sensitif. Kalau masalah gigi sensitifmu sangat parah dan menyakitkan, segera ke dokter gigi ya untuk mendapat pemeriksaan dan penanganan yang tepat.

Semoga info di atas bisa jadi referensimu, ya Ladies!

====================================
Pasta Gigi NASA merupakan pasta gigi herbal yang mengandung minyak aroma alami yang memiliki rasa dan bau yang segar. Dengan memakai pasta gigi ini, menjadikan mulut menjadi harum dan menghilangkan bau tak sedap, serta mengandung Zat anti pembusukan (Anti decay-agent), yang mampu menurunkan jumlah bakteri di mulut dan mencegah proses pembusukan.

Kandungan dan Manfaat Pasta Gigi NASA

    Mengandung Antibacterial acids yang berfungsi untuk membunuh bakteri, mencegah infeksi dan menghentikan pendarahan pada gusi.
    Kandungan Klorida, Pottasium, Fluoride, Silika, Sodium Bicarbonate, Sulfur, Trimethyl amine, Vitamin C, Salvadorine dan Tannins serta beberapa mineral lainnya yang berfungsi untuk membersihkan gigi, memutihkan dan menyehatkan gigi dan gusi.


Nggak Usah Takut Bau, Berkeringat Baik untuk Kesehatanmu

Kamu takut berkeringat karena bikin badan bau dan lengket? Hm, iya sih kalau badan berkeringat jadinya nggak nyaman sama sekali. Akhirnya jadi lebih banyak yang memilih nggak olahraga atau aktif menggerakkan badan karena takut berkeringat. Padahal berkeringat itu bisa memberi banyak manfaat.
Berkeringat ternyata baik untuk kesehatan. Tubuhmu bahkan akan berterima kasih padamu saat kamu berkeringat. Yuk, kita ungkap satu per satu manfaat berkeringat. Biar kamu juga lebih semangat olahraga sehingga kebugaran terjaga.

  •     Keringat Bisa Membantu Tubuh Mengeluarkan Racun
    Seperti yang dilansir oleh lifehack.org, saat berkeringat, kita mengeluarkan racun dari dalam tubuh dengan menggunakan keringat sebagai salurannya. Para ahli sepakat bahwa kita pada umumnya akan mengeluarkan garam berlebih, kolesterol, dan alkohol melalui keringat. Olahraga hingga berkeringat bisa membersihkan tubuh dari racun dan mengatasi arteri yang tersumbat. Tuh, racun dalam tubuh ternyata bisa ikut keluar bersamaan dengan keringat.

  •     Membantu Proses Penyembuhan Luka
    Beberapa tahun belakangan, banyak penelitian tentang kelenjar keringat ekrin yang dilakukan. Di University of Michigan, peneliti Laure Rittie mengungkapkan bahwa kelenjar ini memiliki peran yang penting dalam sel batang orang dewasa yang bisa membantu proses penutupan luka. Keringat juga dapat berperan sebagai antibiotik. Luka kecil dan tergores bisa sembuh karena adanya agen anti biotik yang ada di kelenjar keringat.

  •     Menjaga Kestabilan Mental dan Kesehatan Otak
    Pernahkah kamu menyadari bahwa olahraga bisa membuat suasana hati lebih baik?Biasanya setelah kamu berolahraga cukup keras dan berkeringat, kamu akan merasa lebih bahagia dan tingkat stres pun berkurang. Tubuh bisa meningkatkan produksi endorfin melalui olahraga. Fungsi endorfin ini sendiri selain bisa membuat otak terasa lebih segar juga bisa menjadi pereda sakit alami. Sehingga nggak heran kalau sehabis olahraga, perasaan jadi lebih bahagia dan lapang rasanya.

  •     Membantu Proses Pengeluaran BPA dari Dalam Tubuh
    Pernah mendengar istilah BPA? Bisfenol-A (BPA) merupakan racun yang mengganggu perkembangan tubuh, saraf, dan alat reproduksi. Saat ini banyak sekali produk plastik yang menggunakan BPA. Dan polutan yang dihasilkannya sangat buruk untuk kesehatan manusia. Tapi meskipun tidak bisa dideteksi dalam darah atau urin, keringat kita terbukti efektif untuk mengeluarkan BPA dari sistem tubuh kita.

  •     Terhindar dari Penyakit Batu Ginjal
    Penelitian menunjukkan bahwa orang yang olahraga teratur dan kebutuhan cairan tubuhnya tercukupi, dirinya bisa terhindar dari penyakit batu ginjal. Berkeringat saat berolahraga bisa membuatmu mau tidak mau minum cukup air dan bisa membuat ginjalmu tetap berfungsi dengan baik. Selain itu, olahraga secara teratur juga bisa menjaga fungsi kelenjar keringat dengan baik.

Jadi, apa kamu masih malas untuk olahraga dan berkeringat? Ternyata tubuh kita memang sudah dilengkapi dengan keringat yang ternyata juga berperan sebagai agen penyembuh dan penyelamat. Semoga info ini bermanfaat, ya Ladies. Yuk, lebih rutin berolahraga dan berkeringat lagi.

=================================

Sunpro adalah produk kesehatan terbaru dari PT. Natural Nusantara ( NASA ) yang merupakan produk propolis untuk kesehatan dengan kualitas terbaik seperti produk-produk Nasa yang lainnya. Sunpro adalah nama singkat / kependekan dari Super Nano Propolis yang dibuat dengan
super nano teknologi dan dikemas dengan sangat baik menggunakan botol kaca dan kemasan berwarna gelap untuk tetap menjaga kualitas dari Sunpro.

Manfaat SUNPRO Super Nano Propolis
Manfaat umum propolis adalah sebagai berikut:
  •     Sebagai stimulator sistem kekebalan tubuh (Imuno Stimulator)
  •     Sebagai anti jamur, bakteri dan virus
  •     Anti Oksidan
  •     Anti Tumor
  •     Membantu Proses Regenerasi Sel Hati
  •     Membantu penyembuhan Diabetes Melitus (kencing manis)
  •     Membantu mengatasi gangguan pencernaan dan pernafasan
  •     Membantu mengatasi Penyakit jantung dan Pembuluh Darah
  •     Membantu penyembuhan luka dengan kemampuannya meredakan inflamasi.

Kolesterol Tinggi Tak Hanya Karena Makanan, Ini Sebab Lainnya

Banyak orang selalu bilang, jangan makan makanan yang digoreng dan daging-dagingan karena tinggi kolesterol. Tak ada yang salah sih, karena kebanyakan makanan yang digoreng, berlemak dan diproses berulang kali seringkali mengandung lemak jenuh yang bisa menyebabkan peningkatan kadar kolesterol jahat dalam tubuh.

Telur tidak bahaya, begitu juga seafood

Benar bahwa kuning telur mengandung 186 mg kolesterol, sudah terbukti secara ilmiah. Kenyataannya, menghindari makan telur tak akan langsung menyelesaikan masalah kolesterol. Begitu juga dengan menghindari udang dna berbagai makanan laut bercangkang yang tinggi kolesterol. Justru makanan-makanan ini mengandung protein yang bisa menjaga kesehatan tubuh.

Beberapa faktor lain yang menjadikan kolesterol tinggi adalah gaya hidup yang tak sehat seperti sering merokok, berat badan berlebih, tak pernah olahraga dan minum alkohol. Lebih utama lagi adalah aktif secara fisik. Dengan melakukan olahraga rutin atau menggerakkan badan setiap hari mampu mengurangi risiko kenaikan kolesterol.

Kunci menurunkan kolesterol adalah dengan makan sehat, protein, buah, sayuran, biji-bijian, susu rendah lemak dan membatasi lemak jenuh dan lemak trans. Pilih makanan dengan lemak tak jenuh (lemak sehat) seperti yang ada dalam buah alpukat dan minyak zaitun. Kurangi juga gula dan garam, banyak minum air putih.

====================================

HERBAGYN diformulasikan khusus dari beberapa bahan alami pilihan yang masing-masing mempunyai khasiat nyata dan bekerja sinergis saling mendukung, sehingga menghasilkan produk herbal dengan khasiat optimal untuk membantu pengobatan dan penurunan kolesterol tubuh.

HERBAGYN adalah herbal alami ber ijin resmi dari Badan POM RI dengan nomor ijin edar POM TR 113 324 151

Manfaat utama HERBAGYN adalah

    untuk terapi kekentalan darah
    menurunkan kolesterol tubuh

Manfaat tambahan HERBAGYN adalah

    efek anti inflamasi dan anti peradangan
    nutrisi otak, memperlambat kepikunan
    menurunkan tekanan darah atau hipertensi
    untuk membantu mrngobati penderita LEPRA
    memperlancar air seni atau batu ginjal
    meningkatkan kekebalan tubuh atau imunitas
    pencegahan dan pengobatan tumor atau kanker

Untuk Manfaat Terbaik, Minum Kopi Pada Jam-Jam Ini

Kamu penyuka kopi atau selalu membutuhkan kopi untuk membuatmu sanggup bersemangat beraktivitas sehari-hari? Mungkin selama ini kita beranggapan bahwa minum kopi jam berapa pun efeknya akan sama saja. Tapi ternyata untuk bisa dapat manfaat terbaiknya, ada jam-jam tertentu yang bisa kita tandai sebagai waktu terbaik minum kopi.
Steven Miller, seorang mahasiswa PhD ilmu saraf memiliki jawabannya. Seperti yang dilansir pukul 8 hingga 9 pagi, kadar kortisol tubuh sedang puncak-puncaknya. Kortisol ini bukan sekadar hormon stres tapi juga berhubungan dengan kadar kesadaran atau terjaga. Jadi kalau minum kopi di jam yang sama saat tingkat kesadaran kita sedang tinggi-tingginya, maka manfaat terbaik kopi tak bisa didapatkan sepenuhnya.


====================================

GINSA Kopi Ginseng NASA merupakan hasil perpaduan sempurna antara kopi pilihan bermutu, ginseng, gula dan creamer nabati yang berkualitas dan bermanfaat bagi kesehatan. Aroma kopinya yang khas, menjadikannya jauh berbeda jika dibandingkan kopi pada umumnya. Dengan kandungan ginseng yang merupakan sumber energi, menjadikan kopi kesehatan ini sebagai pilihan minuman yang mempunyai multi manfaat.

7 Tips Simpel Bakar Kalori Buat Kamu yang Nggak Sempat Olahraga

Karena kesibukan dan padatnya jadwal aktivitas sehari-hari, kadang kita tak sempat untuk olahraga. Padahal kita butuh olahraga untuk membakar kalori sekaligus menjaga kebugaran tubuh. Nah, kalau nggak sempat olahraga, apa yang harus dilakukan?

Ternyata ada sejumlah aktivitas simpel yang jika dilakukan bisa bantu bakar kalori. Bahkan bisa dilakukan di sela-sela kesibukan atau rutinitas harianmu yang padat. Selengkapnya, langsung saja kita ikuti tips-tipsnya di bawah ini.

  •     Mengunyah Permen Karet

    Ingin bisa membakar kalori sambil duduk? Coba kunyah permen karet. Seperti yang dikutip oleh nejm.org, ada penelitian yang menyebutkan bahwa mengunyah permen karet selama satu jam  bisa membakar 11 kalori. Pilih permen karet yang bebas gula, ya untuk mendapatkan manfaat terbaiknya.

  •     Menggerak-Gerakkan Tubuh Saat Duduk

    Saat duduk, kamu juga bisa bakar kalori. Caranya? Gerak-gerakkan tubuhmu. Menurut Fitness Blender, jumlah kalori yang dibakar bisa bervariasi tergantung dari seberapa sering kita menggerakkan tubuh. Kita bisa melakukan peregangan otot, mengubah-ubah posisi duduk, atau mengetuk-ngetukkan kaki saat duduk untuk membakar kalori tubuh.

  •     Berciuman

    Buat kamu yang sudah menikah, ada kabar gembira nih. Ternyata setiap kali berciuman bisa membakar 16 kalori menurut AndrĂ©a Demirjian, penulis Kissing: Everything You Ever Wanted to Know about One of Life's Sweetest Pleasures. Semakin bergairah ciumannya maka kalori yang terbakar akan makin banyak. Ehm.

  •     Tertawa

    Tertawa bisa memberikan sejumlah manfaat kesehatan seperti mengurangi tekanan otot, mengeluarkan endorfin, dan membakar kalori. Seperti yang dikutip oleh nature.com, ada penelitian yang menyebutkan bahwa tertawa bisa meningkatkan pelepasan energi sebanyak 10 hingga 20 persen. Artinya? Tertawa selama 10 menit bisa bantu membakar 10 hingga 40 kalori. Wah, menarik sekali ya.

  •     Jalan Kaki di Permukaan yang Berbeda-Beda

    Permukaan jalan yang kita lalui bisa memberi perbedaan pada jumlah kalori yang dibakar. Mark Fenton, penulis The Complete Guide to Walking for Health, Weight Loss, and Fitness memperkirakan kita bisa membakar lima persen kalori dengan jalan di permukaan berpaving dibandingkan jalan di atas treadmill. Dengan kata lain, jalan kaki di permukaan yang tak rata bisa membakar lebih banyak kalori daripada jalan kaki di atas permukaan yang rata.

  •     Memasak

    Kegiatan menyiapkan masakan, merajang bahan masakan, dan memasak yang dilakukan selama 45 menit bisa bantu membakar 102 kalori. Kalaupun nggak sempat olahraga, sempatkanlah memasak masakan sendiri di rumah. Lebih terjamin kualitas dan bahannya serta bisa bantu bakar kalori tubuh.

  •     Meditasi

    Ada info yang dijamin bakal bikin kamu tercengang. Menurut Fit Watch, kamu bisa membakar 1 kalori setiap 1 menit meditasi tergantung berat badanmu. Coba cari tempat yang tenang, duduk, lalu rilekskan tubuh serta pikiran. Efeknya bisa bikin kamu lebih tenang sekaligus membantu proses pembakaran kalori tubuh.

Ternyata ada banyak variasi aktivitas dan kegiatan yang bisa membantu proses pembakaran kalori tubuh, ya. Imbangi pula dengan menjaga pola makan sehat dan gaya hidup sehat untuk mendapatkan hasil yang lebih optimal.

=======================================

Extrak SLIM merupakan produk terbaru dari PT. NASA yang berfungsi membantu proses penurunan berat badan secara alami. Perlu Anda ketahui bahwa penurunan berat badan yang sehat dan ideal itu tidak berlangsung drastis atau secara bertahap.

Extrak SLIM hadir memberikan solusi dalam mewujudkan tubuh langsing secara alami. Produk pelangsing dari PT Natural Nusantara ini diramu khusus dari bahan-bahan alami berkhasiat membantu menurunkan berat badan Anda.

Kandungan dan Manfaat Extrak SLIM
Daun Jati Belanda, memiliki kandungan tanin, musilago, Flavonoid, Saponin, Zat pahit, Sterol, dan lain-lain yang bermanfaat mengontrol dan membantu menurunkan kadar lemak dan kolesterol dalam darah.

Cegah Sakit, Minuman Terbaik Jaga Daya Tahan Tubuh Di Musim Hujan

Musim hujan awas rawan sakit. Penting menjaga daya tahan tubuh dan mempertahankan kesehatan selama menjalani aktivitas sibuk. Salah satu hal yang bisa kamu lakukan untuk mencegah tubuh jatuh sakit adalah memperhatikan asupan makanan dan minuman.
Minum air hangat atau kopi pagi hari mampu membuatmu rileks dan memberi kenyamanan di perut. Tapi musim hujan ini, coba upgrade minuman hangatmu dengan minuman yang bisa menjaga daya tahan tubuh dengan wedang jahe lemon dan madu.
Seperti yang kamu tahu, ketiga bahan di tersebut mengandung banyak antioksidan dan sifat menyembuhkan serta dapat meningkatkan kekebalan tubuh. Lemon kaya vitamin C dan mampu mencegah serangan pilek. Begitu juga dengan jahe yang menghangatkan serta menguatkan imun tubuh. Madu bukan hanya jadi penambah rasa, tapi juga bisa meredakan batuk dan melawan virus.

Secangkir wedang lemon jahe madu hangat di pagi hari sangat ampuh membantu tubuh menjaga daya tahan tubuh sekaligus membuat perut nyaman dan bahkan membantu diet. Masih perlu resepnya?

Cukup siapkan 2 cm jahe (memarkan), 2 slice irisan buah lemon, dan 2 sdm madu. Rebus jahe hingga mendidih, tuang ke cangkir, beri perasan lemon dan masukkan madu selagi hangat. Siap jadi ramuan sehat di pagi hari.


====================================

 Natural ROYAL HONEY adalah madu murni yang dihasilkan secara alamiah oleh lebah dari nektar serta diperkaya dengan Royal Jelly dan Bee Pollen.


Natural Royal Honey berasal dari ekstraksi sarang lebah dan merupakan suplemen yang memiliki kandungan nutrisi lengkap, antara lain mengandung karbohidrat, protein, vitamin, mineral, hormon, asam organik, senyawa antimikroba, antibakteri, anti inflamatory, asam amino, antioksidan dan senyawa - senyawa lain yang bekerja secara sinergis untuk menciptakan keseimbangan nutrisi.


Natural Royal Honey juga mengandung 6500 mg/250 ml Bee Pollen serta diperkaya dengan 6500 mg/250 ml Royal Jelly. Bee Pollen dan Royal Jelly mengandung bahan - bahan kaya zat gizi yang diperlukan bagi mahluk hidup serta memiliki senyawa yang bersifat sebagai antibiotik alami. Karena berasal dari alam Natural Royal Honey aman untuk dikonsumsi dan merupakan antibiotik alami yang efektif.


Sirih Merah dan Hijau Sama Baiknya, Berikut Manfaatnya

Semua tentu tahu jika daun sirih memiliki banyak manfaat kesehatan. Terutama bagi wanita. Tapi tahukah kamu jika daun sirih ada dua jenis? Yup, daun sirih ada yang berwarna merah dan hijau. Meskipun sama-sama bernama sirih, keduanya memiliki manfaat yang berbeda. Well, sebenarnya apa saja manfaat dari daun sirih ini.
                                                                                                
Sirih Hijau

Sirih hijau merupakan jenis tanaman yang merambat. Memiliki kandungan propana, estragol dan hydrosykavicol. Daunnya menyerupai bentuk hati. Berikut ini manfaat daun sirih hijau yang harus kamu ketahui:

  1.     Sebagai obat sakit gigi dan gusi yang bengkak.
  2.     Mengatasi masalah kewanitaan seperti keputihan dan mengurangi bau tidak sedap pada vagina.
  3.     Mengatasi bau mulut yang mengganggu.
  4.     Sedang sariawan? Manfaatkan daun sirih hijau untuk mengobati sariawan dengan menggunakannya  sebagai obat kumur.
  5.     Sebagai obat mimisan.
  6.     Membersihkan mata karena iritasi.
  7.     Daun sirih hijau memiliki manfaat untuk menghilangkan bekas luka dan jerawat.
Sirih Merah

Daun sirih merah memiliki ciri yang hampir sama dengan sirih hijau. Keduanya memiliki daun yang berbentuk hati dan merupakan jenis tanaman rambat. Bedanya, daun sirih merah memiliki batang yang berbentuk bulat. Batangnya berwarna hijau keunguan dan tidak memiliki bunga. Daun sirih merah ini juga kaya akan manfaat kesehatan.

Berikut adalah manfaat daun siri merah yang harus kamu ketahui. Simak penjelasannya di bawah ini.
  1.     Menyembuhkan beberapa penyakit kronis seperti diabetes dan kolesterol.
  2.     Kandungan nutrisinya dapat membantu mengurangi risiko tekanan darah tinggi seperti stroke dan serangan jantung.
  3.     Sebagai obat maag akut.
  4.     Menghilangkan gatal akibat digigit oleh serangga.
  5.     Antioksidan pada daun sirih merah dapat membantu mencegah tumor.
Untuk mendapatkan manfaat dari daun sirih merah, kamu cukup meminum air rebusan daunnya. Minum setiap hari dapat mengurangi risiko penyakit di atas.

Well, sekarang kamu sudah tahu kan apa saja perbedaan sirih hijau dan merah. Ingat ya, beda warna berbeda juga manfaatnya. Semoga informasi ini bermanfaat buat kamu.

==============================

HERBAGYN diformulasikan khusus dari beberapa bahan alami pilihan yang masing-masing mempunyai khasiat nyata dan bekerja sinergis saling mendukung, sehingga menghasilkan produk herbal dengan khasiat optimal untuk membantu pengobatan dan penurunan kolesterol tubuh.

HERBAGYN adalah herbal alami ber ijin resmi dari Badan POM RI dengan nomor ijin edar POM TR 113 324 151

Manfaat utama HERBAGYN adalah
  1.     untuk terapi kekentalan darah
  2.     menurunkan kolesterol tubuh

Manfaat tambahan HERBAGYN adalah
  1.     efek anti inflamasi dan anti peradangan
  2.     nutrisi otak, memperlambat kepikunan
  3.     menurunkan tekanan darah atau hipertensi
  4.     untuk membantu mrngobati penderita LEPRA
  5.     memperlancar air seni atau batu ginjal
  6.     meningkatkan kekebalan tubuh atau imunitas
  7.     pencegahan dan pengobatan tumor atau kanker

Ramuan Kunyit Untuk Redakan Hidung Tersumbat

Cuaca yang tak menentu dan juga sangat ekstrim ini membuat siapa saja rentan terserang penyakit terutama flu dan batuk. Salah satu gejala flu yang sangat mengganggu adalah hidung tersumbat. Untuk bernafas akan sangat susah sekali Ladies, selain itu ini juga akan mempengaruhi nafsu makan.

Hidung tersumbat adalah gejala infeksi pernapasan, yang disebabkan oleh pilek, sinusitis atau penyakit pernapasan lainnya, di mana rongga hidung meradang dan ada banyak lendir yang diproduksi yang menyebabkan penyumbatan. Saat hidung tersumbat, mau tak mau kamu harus bernafas lewat mulut. Bernafas lewat mulut ternyata kurang baik karena bisa menyebabkan sakit tenggorokan dan kekeringan pada mulut.

Berikut ini Vemale akan coba hadirkan satu ramuan kunyit yang akan mampu meredakan hidung tersumbat dalam waktu singkat.
Siapkan:

  •     2 sdt kunyit
  •     5-6 lembar daun basil

Masukkan kedua bahan dalam sepanci air mendidih. Masak selama kurang lebih 10 menit sambil diaduk. Saring ramuan dan tuang dalam cangkir. Minum ramuan ini setiap pagi setelah sarapan. Konsumsi selama 3 hari dan rasakan perbedaannya.

Kunyit mengandung curcumin, yang memiliki sifat anti-bakteri yang dapat membunuh bakteri penyebab infeksi di rongga hidung. Ini akan mengurangi peradangan dan penyumbatan. Basil sendiri mengandung enzim tertentu, yang bertindak sebagai agen antiseptik alami yang dapat mengurangi peradangan dan produksi lendir.

============================

Sunpro adalah produk kesehatan terbaru dari PT. Natural Nusantara ( NASA ) yang merupakan produk propolis untuk kesehatan dengan kualitas terbaik seperti produk-produk Nasa yang lainnya. Sunpro adalah nama singkat / kependekan dari Super Nano Propolis yang dibuat dengan
super nano teknologi dan dikemas dengan sangat baik menggunakan botol kaca dan kemasan berwarna gelap untuk tetap menjaga kualitas dari Sunpro.

Manfaat SUNPRO Super Nano Propolis
Manfaat umum propolis adalah sebagai berikut:

  •     Sebagai stimulator sistem kekebalan tubuh (Imuno Stimulator)
  •     Sebagai anti jamur, bakteri dan virus
  •     Anti Oksidan
  •     Anti Tumor
  •     Membantu Proses Regenerasi Sel Hati
  •     Membantu penyembuhan Diabetes Melitus (kencing manis)
  •     Membantu mengatasi gangguan pencernaan dan pernafasan
  •     Membantu mengatasi Penyakit jantung dan Pembuluh Darah
  •     Membantu penyembuhan luka dengan kemampuannya meredakan inflamasi.

Rajin Konsumsi Jus Mentimun & Alpukat, Ini Manfaat Sehatnya

 Kesehatan itu mahal harganya. Maka dari itu, jaga selalu kesehatan tubuh kamu dengan menerapkan pola hidup sehat dan rajin-rajin konsumsi makanan serta minuman yang menyehatkan. Lalai sedikit saja dalam menjaga kesehatan, ini bisa meningkatkan risiko tubuh rentan terhadap berbagai penyakit. Yang lebih menyedihkan, penyakit tersebut bisa berupa penyakit komplikasi hingga penyakit mematikan.

Mmm, nggak mau kan jika tubuh kamu harus sakit? Selain biaya buat berobat itu mahal, sakit sering kali merusak segala rencana hidup dan aktivitas sehari-hari yang telah disusun sangat baik sebelumnya. Berbicara mengenai menjaga kesehatan, dikutip dari laman boldsky.com, ini bisa dilakukan beberapa cara mudah. Salah satu caranya adalah konsumsi jus mentimun dan alpukat secara rutin setiap hari. Manfaat konsumsi jus dua buah segar ini sangat mengagumkan dan mengejutkan.

Apa saja manfaatnya? Berikut ulasannya.

    Menyehatkan Sistem Pencernaan

    Kandungan nutrisi di dalam buah mentimun dan alpukat sangat baik buat menjaga dan melindungi sistem pencernaan dari berbagai masalah kesehatan. Nutrisi di kedua buah ini juga bisa merangsang produksi cairan sehat di sistem pencernaan. Vitamin K yang cukup banyak di buah mentimun maupun alpukat juga bisa bantu menstabilkan kadar keasaman di usus besar maupun usus kecil.

    Mengobati Hipertensi

    Buat kamu yang tak ingin menderita tekanan darah tinggi atau hipertensi, penting buatmu konsumsi jus mentimun dan alpukat. Para ahli mengungkapkan jika kedua buah ini merupakan buah sehat serta segar yang baik dalam menurunkan tekanan darah.

    Menyehatkan Jantung

    Risiko jantung sampai saat ini masih menjadi risiko yang paling ditakuti. Untuk mencegah dan mengobati risiko ini, kamu bisa mengonsumsi jus buah mentimun dan alpukat secara rutin setiap hari. Tak hanya menyehatkan jantung, nutrisi pada kedua buah ini juga menyehatkan hati, ginjal dan organ dalam tubuh lainnya.

    Menurunkan Berat Badan

    Agar program diet atau menurunkan berat badan berjalan dengan baik, lancar dan membuahkan hasil yang maksimal, usahakan agar memasukkan jus mentimun dan alpukat di dalam daftar menu utama diet kamu. Ahli kesehatan percaya jika kedua buah ini adalah buah sehat yang bisa bantu program diet dengan baik karena bisa menurunkan berat badan secara maksimal dan mengagumkan.

    Meningkatkan Sistem Kekebalan Tubuh

    Jika ingin sistem kekebalan tubuh semakin baik dan kuat, sangat disarankan agar kamu konsumsi jus mentimun dan alpukat dengan rutin. Kandungan vitamin C dan beberapa vitamin lain di buah mentimun serta alpukat ampuh meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Nutrisi pada dua buah ini juga dipercaya efektif membunuh sel kanker, tumor maupun sel jahat lain penyebab berbagai penyakit mematikan.


Ladies, itulah beberapa manfaat mengagumkan dari jus buah mentimun serta alpukat. Semoga informasi ini bermanfaat dan kita pun bisa memiliki tubuh yang lebih sehat. Selain rutin konsumsi jus buah ini, penting bagi kita untuk selalu menerapkan pola hidup sehat agar terbebas dari berbagai masalah kesehatan.

==============================

Sunpro adalah produk kesehatan terbaru dari PT. Natural Nusantara ( NASA ) yang merupakan produk propolis untuk kesehatan dengan kualitas terbaik seperti produk-produk Nasa yang lainnya. Sunpro adalah nama singkat / kependekan dari Super Nano Propolis yang dibuat dengan
super nano teknologi dan dikemas dengan sangat baik menggunakan botol kaca dan kemasan berwarna gelap untuk tetap menjaga kualitas dari Sunpro.

Manfaat SUNPRO Super Nano Propolis
Manfaat umum propolis adalah sebagai berikut:

  •     Sebagai stimulator sistem kekebalan tubuh (Imuno Stimulator)
  •     Sebagai anti jamur, bakteri dan virus
  •     Anti Oksidan
  •     Anti Tumor
  •     Membantu Proses Regenerasi Sel Hati
  •     Membantu penyembuhan Diabetes Melitus (kencing manis)
  •     Membantu mengatasi gangguan pencernaan dan pernafasan
  •     Membantu mengatasi Penyakit jantung dan Pembuluh Darah
  •     Membantu penyembuhan luka dengan kemampuannya meredakan inflamasi.

5 Manfaat Daun Salam yang Harus Kamu Tahu

Tidak hanya digunakan sebagai pelengkap masakan, ternyata daun salam memiliki banyak manfaat. Daun salam biasanya dipakai sebagai pelengkap masakan dalam bentuk kering maupun segar. Aromanya yang khas menjadi pelengkap masakan yang tidak boleh terlewatkan. Kandungan nutrisi pada daun salam ternyata memiliki manfaat penting bagi kesehatan.

Ladies, berikut ini manfaat daun salam bagi kesehatan yang harus kamu tahu. Yuk, simak penjelasannya di bawah ini.

    Mengobati Diabetes

    Daun salam mengandung antioksidan tinggi yang dapat memproses insulin dengan baik. Selain itu daun salam juga dapat membantu menurunkan gula darah, kolesterol. Menurut penelitian kandungan nutrisinya baik untuk mengobati diabetes tipe 2.


    Mencegah Penyakit Jantung

    Jika dikonsumsi dengan rutin, daun salam baik untuk mencegah berbagai macam penyakit. Salah satunya adalah mencegah serangan jantung. Kandungan rutin, salisilat dan asam caffeic pada daun salam dapat membantu mengurangi risiko serangan jantung.

    Mengatur Tekanan Darah Tinggi

    Daun salam mengandung flavonoid yang dapat membantu mengatur tekanan darah tinggi. Cukup ambil 10 lembar daun salam, rebus dalam 3 gelas air. Minum satu kali sehari untuk hasil yang baik.

    Mencegah Kanker

    Daun salam memiliki kandungan ilmiah yang baik untuk melawan berbagai macam kanker. Selain itu kandungan parthenolide pada daun salam efektif mengurangi risiko kanker serviks. Minum air rebusan daun salam sangat disarankan untuk mengurangi risiko kanker.

    Sebagai Obat Batuk

    Sedang batuk dan belum juga kunjung sembuh? Well, sebaiknya kamu mencoba untuk mengobatinya dengan menggunakan daun salam. Rebus 2 lembar daun salam dalam 1 gelas air. Biarkan selama 10 menit. Ambil kain bersih, rendam lalu letakkan pada dada untuk meringankan batuk.

Well, demikian 5 manfaat kesehatan dari daun salam yang harus kamu tahu. Bagaimana? Semoga bermanfaat informasi ini.


===========================

Natural Lecithin dan NEO Lecithin adalah suplemen kesehatan alami yang dikenal bebas kolesterol. Natural Lecithin berasal dari olahan kacang kedelai dan dikenal dengan nama Lecithin Soya. Lecithin merupakan salah satu komponen yang berfungsi dalam pembuatan dan aktifitas berbagai homon dalam tubuh seperti hormon adrenalin, hormon tiroid, dan hormon penting lainnya.

 Natural Chlorophyllin merupakan produk organik NASA ekstrak hijau daun yang mengandung chlorophyll acid dan telah diakui mampu menyaring dan membersihkan racun - racun dalam tubuh.

Membantu proses fisioterapi tubuh, pembersih toksin dan mengikat radikal bebas dalam tubuh, selain itu juga mengandung Mineral dan Vitamin. Natural Chlorophyllin mengandung zat gizi yang dapat berguna bagi manusia, antara lain: Magnesium, Sodium, Cuprum, Vitamin A, Vitamin B komplek, Vitamin C, Vitamin E, Vitamin K, Beta Karoten, Alfa Karoten. Natural Chlorophyllin bermanfaat sebagai antioksidan, membantu membersihkan radikal bebas dan toksin dalam tubuh sehingga dapat melancarkan sirkulasi darah, memperbaiki sistem syaraf dan getah bening, membantu membunuh sel-sel kanker

Penting yang Harus Kamu Ketahui Tentang Menyikat Gigi

Sikat gigi dua kali sehari agar gigi tetap sehat dan bersih. Tapi tahukah kamu jika menyikat gigi bukan hanya karena untuk menjaga gigi agar tetap sehat. Banyak fakta yang harus kamu ketahui dari menyikat gigi. Bukan masalah tentang kebersihan, ada fakta tentang kesehatan yang perlu kamu ketahui.

Ladies, berikut ini adalah fakta tentang menyikat gigi yang harus kamu ketahui. Yuk, simak penjelasannya di bawah ini.

    Waktu untuk Menyikat Gigi

    Banyak yang menyikat gigi dengan terburu-biru. Namun menurut penelitian waktu yang tepat untuk menyikat gigi adalah 2-3 menit. Hal ini membantu kamu untuk menyikat gigi secara baik dan benar.

    Berkumur Cukup Sekali

    Berapa kali kamu berkumur setelah menggosok gigi? Beberapa berkumur 2-3 kali setelah gosok gigi, tapi kamu harus tahu jika berkumur yang paling tepat adalah satu kali saja. Jika lebih dari itu maka zat penting dari pasta gigi akan larut dalam air.

    Buang Helm Sikat Gigi

    Kamu memiliki sikat gigi dengan helm pelindung? Sebaiknya lepas helm pelindung tersebut. Menurut penelitian, helm pelindung sikat gigi ini justru tidak baik untuk kesehatan gigi. Helm gigi tersebut justru menjadi tempat bakteri jahat.

    Penggunaan Mouthwash

    Tahukah kamu jika penggunaan mouthwash yang benar adalah di luar waktu menyikat gigi. Jangan berkumur dengan mouthwash setelah sikat gigi, karena justru menghilangkan flouride dari pasta gigi. Tidak hanya itu sebaiknya kamu makan dan minum setelah 30 menit dari kamu berkumur dengan mouthwash.

Ladies, demikian 4 hal yang harus kamu ketahui tentang menyikat gigi. Selain keempat hal si atas, rutin sikat gigi juga akan membuat kamu lebih hemat karena dapat mengurangi biaya perawatan gigi. Semoga informasi ini bermanfaat.

==============================

Pasta Gigi NASA merupakan pasta gigi herbal yang mengandung minyak aroma alami yang memiliki rasa dan bau yang segar. Dengan memakai pasta gigi ini, menjadikan mulut menjadi harum dan menghilangkan bau tak sedap, serta mengandung Zat anti pembusukan (Anti decay-agent), yang mampu menurunkan jumlah bakteri di mulut dan mencegah proses pembusukan.

Kandungan dan Manfaat Pasta Gigi NASA

    Mengandung Antibacterial acids yang berfungsi untuk membunuh bakteri, mencegah infeksi dan menghentikan pendarahan pada gusi.
    Kandungan Klorida, Pottasium, Fluoride, Silika, Sodium Bicarbonate, Sulfur, Trimethyl amine, Vitamin C, Salvadorine dan Tannins serta beberapa mineral lainnya yang berfungsi untuk membersihkan gigi, memutihkan dan menyehatkan gigi dan gusi.
TOKO PENDUKUNG
google

google


google
PENGELOLA STOCKIST NASA
google google
Moh Khotibul Umam
Jl. Raya Purwodadi - Semarang KM.10 ds. Ngeluk Rt.04/01 Purwodadi - Jateng 58161

Profil Lengkapku Klik diSini
KANTOR PUSAT PT NASA
google
Alamat PT Natural Nusantara :
Jl. Ring Road Barat no 72 Salakan, Trihanggo, Gamping, Sleman, Yogjakarta.
Call Center. 0274-6499191, Fax. 0274-6499192

LOGIN AREA

google google